terça-feira, 4 de maio de 2010

Bivalves gratinados com Chévre

Uma forma muito simples de proporcionar alguma cor a bivalves de grande dimensão, como no caso mais comum das vieiras, é cobrindo-os com queijo chévre suave (ou outro de paladar semelhante) e levando ao forno alguns minutos, não perdendo o sabor marinho ou alterando a consistência do molusco. Para quem gosta recomendo uma tira de pimento encarnado. Bom proveito.

2 comentários:

Susana disse...

Olá Sérgio,

andava a fazer uma pesquisa sobre "cozinha molecular" e vim aqui parar :)

Gostava de saber qual a tua posição nesta área, isto é, se é apenas por hobby ou é mais profissional?

Por favor, entra em contacto comigo para o email susy_f_santos@hotmail.com

Susana Santos

alguem disse...

Boa tarde Sérgio,

Como dirigente associativa da faculdade de Nutrição da UP, gostaria de saber se realmente tem alguma formação na área uma vez que estaríamos interessados em que fizesse um workshop na semana dedicada à nossa faculdade.

Fico a aguardar resposta.

Bárbara Melo Nogueira
(barbarammnnogueira@gmail.com)