ESPAÇO ONDE SE PRETENDE DIVULGAR A GASTRONOMIA, COM ESPECIAL ÊNFASE PARA A COZINHA MOLECULAR, UM PERCURSO PECULIAR DE NOVAS DESCOBERTAS
terça-feira, 5 de maio de 2009
Canja de açafrão
Uma variante em formato bebível das inúmeras sopas chinesas que por aí populam, onde a um caldo de galinha clássico se adiciona açafrão. No fundo, um pouco de ovo cozido e frango picante desfiado. A nadar, algumas ervas complementadas com pão frito em azeite. Eu gosto de servir em terrinas de 15 cl para beber, o que, atendendo à época do ano deve ser uma escolha ainda mais ponderada, com o que se vai servir a seguir. Bom proveito.
3 comentários:
Já estou apaixonada e viciada neste blog, familia... Vocês são os maiores! ;)
Adoro-vos!
Bjs grandes e inspirads por tamanha panóplia de gostos, cores, cheiros...
Zeninha
PS. PArabéns Chefs:)
Anda mas é comer uns petiscos no nosso jardim suspenso e deixa-te de tretas.
Estes shots eram mta bons pah....
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