![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjBFUf8SB2h-DEEfs4-3GQdur_jnrXG5DFZyygIRVcNgljDTBI8hH5UrtVpstU2vVuW-4x60bb5IYqblsx4PJ3yXxBYkcR0qRjWdryjux1ewsQ_e6oi5ecBoH02m5rbMZRZIQikQxJ-C5o/s400/santini.jpg)
Agora que o Verão parece ter vindo para ficar e o calor aperta é impossível não pensar em comer um bom gelado. Desde toda a minha infância que os gelados
Santini preencheram tardes de calor a saboreá-los pelas ruas da baía de Cascais. Boas memórias é o que me traz “o melhor gelado do mundo” em título, justamente atribuído a esta casa que completa o 60º aniversário este ano. Para quem conhece não é preciso dizer nada, para aqueles que cometem o erro, quase criminoso, de não conhecer uma das melhores experiências que o palato pode ter em território nacional, fica aqui a obrigação cultural de visitar o
Santini. Sabores simples de fruta, leite e água sem adições é o que podem encontrar; sentir a alteração da qualidade da fruta de um dia para o outro; refrescar o corpo depois de um dia de Guincho com a veracidade dos ingredientes naturais e de alta qualidade. Imperdível para quem gosta de gelados e para os que ainda não perderam esperança de aprender a gostar.
3 comentários:
Que saudades do clássico cone de morango e chocolate, ou da tua fantástica combinação de sorbet de meloa com avelã!! Amanhã sem falta vou comer o meu santini! hehe
Melhor combinação não há....calor,amigos,praia..almoçar no Bar do Guincho...e finalizar a tarde com um Santini..hummmm
Soube mesmo bem e foi a primeira vez que comi três cones...ao mesmo tempo!
Enviar um comentário