Estou Chocada! Mas o que é feito da maior concentração de Restaurantes com Estrela Michelin, por metro quadrado, que há neste pais? Onde anda o Henrique Leis, o Willie’s o Amadeus e até mesmo o Vila Joya? Onde andam restaurantes tão afamados como o Paixanito, o Pezinhos N’Areia, o L’olive entre tantos outros de renome e que fazem deste cantinho de Portugal um Paraíso Gastronómico! Aceito no entanto que tenham sido escolhidos restaurantes com cozinha típica Algarvia, MAS, não me parece que seja com o “Toino Zé O MATA PORCOS” que eles consigam mostrar o quão boa é a nossa gastronomia.
Nota positiva à realização do evento, já que é difícil (pelo menos para o turista) de no Algarve ter acesso à cozinha tradicional! Nota negativa a esta brochura,está muito massadora e confusa, leva a que a meio já se esteja a ler na diagonal...
4 comentários:
Estou Chocada!
Mas o que é feito da maior concentração de Restaurantes com Estrela Michelin, por metro quadrado, que há neste pais? Onde anda o Henrique Leis, o Willie’s o Amadeus e até mesmo o Vila Joya? Onde andam restaurantes tão afamados como o Paixanito, o Pezinhos N’Areia, o L’olive entre tantos outros de renome e que fazem deste cantinho de Portugal um Paraíso Gastronómico! Aceito no entanto que tenham sido escolhidos restaurantes com cozinha típica Algarvia, MAS, não me parece que seja com o “Toino Zé O MATA PORCOS” que eles consigam mostrar o quão boa é a nossa gastronomia.
Espero estar enganada...lol
Beijos
Sofia CL
Tem fé, este é de comida regional. Há-de haver oportunidade para a Loulé Retaurant Week
Mas nem o Paixanito (tb é comida regional)... Fóooommmeeee!!
LOL
Nota positiva à realização do evento, já que é difícil (pelo menos para o turista) de no Algarve ter acesso à cozinha tradicional! Nota negativa a esta brochura,está muito massadora e confusa, leva a que a meio já se esteja a ler na diagonal...
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